Amistoso internacional: Perú cayó 0-2 ante El Salvador en EE.UU.

Óscar Cerén marcó el segundo para El Salvador tras una excelente definición.

636892522524593648w

26/03/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

La Selección Peruana de fútbol fue derrotada ante su similar de El Salvador por 0-2. El encuentro amistoso se jugó en el Robert F. Kennedy Memorial Stadium de Washington, Estados Unidos.

Perú inició dominando ampliamente el partido generando diversas ocasiones de gol. Sin embargo, la falta de precisión en los últimos metros del área rival hizo que la 'bicolor' no pudiera abrir el marcador.

El Salvador por su parte, trató de aprovechar algunos contragolpes para profundizar su juego. No obstante, la falta de asociación impidió que crecieran.

En el segundo tiempo, el control peruano continuó en su idea de buscar el primer gol el cotejo. Pero los salvadoreños supieron cerrar filas e impidieron el gol peruano.

Es en el minuto 61' cuando El Salvador convierte el primer tanto tras un autogol de Miguel Trauco.

Finalmente, en el minuto 90', Óscar Cerén marcó el segundo para El Salvador tras una excelente definición al lado izquierdo del arco de Gallese.

Dato:

El viernes pasado, Perú venció 1-0 a Paraguay en su primer partido amistoso, también jugado en Estados Unidos.