¡Atención Reynoso! Brasil aplasta 5-1 a Bolivia de la mano de Neymar y Rodrygo

Así llega Brasil a su duelo ante Perú
Así llega Brasil a su duelo ante Perú (Conmebol)

09/09/2023 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/09/2023

El pentacampeón del mundo, Brasil, humilló a Bolivia en su debut por las Clasificatorias a la Copa del Mundo 2026. El 'Scratch' marcó cinco goles por medio de Neymar (x2), Rodrygo (x2) y Raphinha, mientras que Víctor Ábrego anotó el descuento para el conjunto altiplánico.

Fue un festín

Los dirigidos interinamente por Diniz Silva tardaron 24 minutos para batir la meta del arquero Guillermo Viscarra. Desde ahí, se propició una lluvia de goles para los locales, que enfrentarán a la 'Blanquirroja' en la siguiente fecha en la ciudad de Lima.

Evidentemente, la 'Verdeamarelha' arribará a la capital peruana con sus figuras a fin de llevarse los tres puntos. No obstante, el 'Equipo de todos' liderado por Juan Máximo Reynoso intentará dar el 'campanazo' y vencer al cuadro brasileño.

Vale indicar que, con su último doblete, Neymar Jr. superó el récord de Pelé con 79 goles. El nuevo jugador de Al-Hilal tiene 31 años, por lo que puede establecer una marca aún más compleja de superar.

Tras un milagroso empate

El seleccionado nacional enfrentará el próximo martes a Brasil a las 9:00 p. m. en el Estadio Nacional, tras conseguir un valioso empate en Ciudad de Este frente a Paraguay. Los dirigidos por el 'Cabezón' afrontaron el último partido con numerosas bajas; por tal motivo, jugarían ante Brasil con una postura totalmente distinta.

Como se sabe, Alexander Callens y Carlos Zambrano, que no fue convocado, no estuvieron a predisposición del 'Ajedrecista' por problemas físicos en el duelo frente a los guaraníes. Sin embargo, la posibilidad de integrar el cuadro de Reynoso en el próximo juego está latente.

Un dato a tener en cuenta

Culminado el debut, el periodista y estadista, 'Mr. Chip', dio cuenta de un dato favorable para Perú en la búsqueda de su sexta participación en un campeonato mundial de fútbol.

"Desde que las Eliminatorias sudamericanas se disputan con el formato actual (todos contra todos a ida y vuelta), TODOS los equipos que empataron 0-0 fuera de casa en la primera fecha se clasificaron para la Copa del Mundo y TODOS los que lo hicieron en casa NO lograron la clasificación", escribió.

De esta manera, Brasil dio un aviso sometiendo a Bolivia en su debut por las Clasificatorias a la Copa del Mundo 2026. Neymar, Rodrygo y compañía tardaron 24 minutos en batir la meta del arquero Guillermo Viscarra.