Barcelona se mantiene segundo en la tabla con show de Messi

Con tres asistencias del argentino, Barcelona derrotó 3-2 al Betis y se mantiene a tres puntos del Real Madrid, que aplastó 4-1 a Osasuna.

123-53
123 53

10/02/2020 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

En otra magnífica exhibición de fútbol de Lionel Messi, el argentino dio tres asistencias de gol en el Barcelona, que ganó por 3-2 al Real Betis y sigue como segundo de la liga española, solo tres puntos por debajo del Real Madrid.

Sergio Canales de penal (6') abrió la cuenta para los de Sevilla, pero tres minutos después, 'Lio' dio un pase a Frenkie de Jong, quien en el área paró de pecho el balón y definió a placer para poner el empate. Nabil Fekir (26') volvió a adelantar al Betis, pero otra vez apareció Messi para cobrar un tiro libre que terminó en el 2-2 convertido por Sergio Busquets.

Cuando el duelo se hizo de ida y vuelta, la 'Pulga' ejecutó un saque de falta, que fue a dar a la cabeza del francés Clement Lenglet (72'), para poner el definitivo 3-2 y hacer olvidar por unas horas los problemas internos que atraviesa la institución catalana.

Horas ante, el Real Madrid volvía a escena tras su sorpresiva eliminación de la Copa del Rey, y lo hizo como mejor sabe hacer: ganando, goleando y gustando por 4-1 al Osasuna en Pamplona.

Luego de un inicio adormecido con gol local incluido, obra de Unai García (14'), el elenco de Zinedine Zidane encontró la paridad gracias a Isco (33'), para que cinco minutos después Sergio Ramos ponga el 2-1 y conquiste su tanto 90 en Real Madrid, convirtiéndose en el segunda defensa más goleador del club.

Recién en los minutos finales los madridistas confirmaron su victoria, con goles de Lucas Vázquez (84') y Luka Jovic (92').