Beto da Silva marcó su primer gol con Lobos BUAP (VIDEO)

El delantero peruano fue titular en su equipo.

lobosbuap
lobosbuap

04/03/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

El delantero peruano Beto da Silva anotó su primer gol con la camiseta del Lobos BUAP que derrotó al Pumas por la novena fecha del Torneo Clausura de la Liga MX.

Fue a los 19' del primer tiempo que Beto da Silva lanzó un tiro rasante, que venció al arquero del Pumas. Lobos BUAP se fue al descanso con una ventaja mínima.

En la segunda mitad, Leitón Jiménez, compañero del peruano, fue expulsado. Sin embargo, Mauro Laínez puso el 2-0 para Lobos BUAP a los 61'. Mientras que Carlos González descontó para el Pumas a los 90'.

PUEDES LEER: Alianza, Cristal y Melgar debutarán esta semana en la Copa Libertadores

De esta manera, Beto da Silva se viene consolidando en el equipo mexicano tras sumar su tercer partido como titular, en las fechas anteriores, era tomado en cuenta como opción de reemplazo desde la banca de suplentes.

Lobos BUAP vuelve a ganar tras haber caído en la fecha pasada ante el América, se encuentra en la novena posición de la Liga MX con 13 unidades.