Binacional golea 3-0 al Deportivo Municipal y es el líder de la Liga 1

El equipo de Puno ha logrado tres triunfos al hilo y tiene puntaje perfecto.

BINACIONAL3-0
BINACIONAL3 0

02/03/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

En la sensación del torneo. El Deportivo Binacional volvió a dar una gran demostración de buen futbol y esta vez goleó 3-0 al Deportivo Municipal en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina por la tercera fecha de la Liga 1.

En la primera mitad, a pesar de su intento el cuadro local no pudo imponer su superioridad en el marcador ante 'La Academia'.

En el segundo tiempo, el joven jugador Andy Polar habilitó bien a Reyes quien sacó un pase para atrás y Donald Millán sacó un derechazo que venció la resistencia del arquero Steven Rivadeneyra.

PUEDES LEER: Barcelona vence 1-0 a Real Madrid y lo deja casi sin opciones en La Liga

Deportivo Municipal intentó reaccionar y fue en busca del empate por medio de Bogado quien desperdició las ocasiones de gol.

A los 82', el joven jugador Andy Polar se sacó del camino a Rabanal y Aguilar para lanzar un fuerte remate y poner el 2-0 a favor del Binacional. A los 86', el colombiano Collazos puso el 3-0 y sentenció el partido.

Con esta victoria, el equipo de Javier Arce está en lo más alto de la Liga 1 con puntaje perfecto tras obtener tres triunfos.