Champions League | Atlético de Madrid venció 2-0 a Juventus y se acerca a cuartos

El cuadro 'colchonero' pone en aprietos al equipo de Ronaldo que debe golear en Italia.

ATLÉTICODEMADRID

20/02/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

Atlético de Madrid venció 2-0 a la Juventus de Cristiano Ronaldo en el partido de ida por los octavos de final de la Champions League. Gimenez y Godín marcaron para el cuadro colchonero.

En la primera mitad, la primera jugada de peligro llegó por medio de Cristiano Ronaldo para la Juventus. Oblak pudo desviar el potentísimo disparo de la falta de Cristiano. A solo unos minutos, la 'Juve' estuvo nuevamente cerca de anotar. Un remate de Bonucci por poco se fue alto.

Atlético de Madrid tuvo su primera llegada al arco rival, luego de un buen remate de Thomas desde fuera del área que atrapa muy seguro Szczesny.

A los 26' del encuentro, Diego Costa fue derribado dentro del área de la Juventus y el VAR confirmó la pena máxima. Sin embargo, Antoine Griezmann no remató bien y Szczesny logró desviar el balón.

PUEDES LEER: Copa Libertadores: Melgar venció 2-0 a Caracas en Arequipa

En el inicio de la segunda mitad, el cuadro 'colchonero' la tuvo nuevamente. Balón largo de Griezmann para Costa, que se marcha en velocidad hacia el área y falló en el mano a mano con Szczesny.

Cuando se pensó que el equipo de Diego Simeone por fin pudo romper la paridad. El VAR anuló el gol de Álvaro Morata. El delantero cometió falta en ataque.

Sin embargo, el Atlético de Madrid insistió y encontró el gol. A los 78', Gimenez abrió el marcador, luego de cazar un rechazo dentro del área tras el saque de esquina y empujó el balón al fondo de la red.

Juventus y Atlético de Madrid se volverán a ver las caras este 12 de marzo en la vuelta de los octavos de final de la Champions League, pero esta vez en el Juventus Stadium.