Champions League | Real Madrid venció 2-1 al Ajax en Amsterdam

El tricampeón de Europa está imparable.

benzema-1
benzema 1

13/02/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

Real Madrid con un paso en los cuartos de final de la Champions League. El cuadro blanco venció de visita por 2-1 al Ajax con goles de Benzema y Asensio. La vuelta será el 5 de marzo.

En la primera mitad, Ajax fue el claro dominador ante un Real Madrid desconcertado. Un error defensivo del Madrid en la salida, el balón acabó con un tiro cruzado de Mazraoui que se va fuera por poco. Incluso, a los 37' Courtois realizò una gran atajada a Ziyech.

A los 37', Tagliafico marcó gol en favor del Ajax. Un error grave de Courtois que no acertó al bloquear un remate de cabeza y el balón le cayó al argentino, que remató a placer para abrir el marcador.

Sin embargo, los holandeses se quedaron los crespos hechos ya que el árbitro Skomina recurrió al VAR y anuló el gol de Tagliafico al cobrar un off side.

PUEDES LEER: Ajax vs. Real Madrid: VAR anuló gol del equipo holandés

Para la segunda mitad, Real Madrid salió dispuesto a equiparar el encuentro. A los 50', Benzema ya avisaba. Sin embargo, a los 59' llegó el gol del Real Madrid por medio de Benzema. ¡Jugadón de Vinicius! El brasileño incursionó desde la banda regateando a los defensores, cedió para la llegada del francés dentro del área y este fusiló de primeras a Onana para anotar el primero.

El cuadro holandés no se dio por vencido y anotó por medio de Dolberg a los 73'. El árbitro nuevamente recurrió al VAR, pero esta vez convalidó el gol.

Ajax y Real Madrid se volverán a ver las caras este 5 de marzo en la vuelta de los octavos de final de la Champions League, pero esta vez en el Santiago Bernabeu.

Lamentablemente para los intereses del Ajax, el Real Madrid nuevamente sacó a relucir su fuste de campeón y marcó a los 87' por medio de Asensio. Un buen centro de Carvajal desde la derecha que no acertó a desviar la defensa, llegó solo Asensio en el segundo palo para marcar a placer!

87' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de @marcoasensio10! @AFCAjax 1-2 @realmadrid #FIFA19 | #HalaMadrid pic.twitter.com/R7Da5daKnb