Eliminatorias

¡Frustración en Perú! Así reaccionaron Reynoso, Guerrero y Zambrano al empate de Venezuela

Juan Reynoso, Paolo Guerrero y Carlos Zambrano no podían creer que, tras las ocasiones generadas en el primer tiempo, Venezuela había logrado empatar el marcador.

Carlos Zambrano, Paolo Guerrero y Juan Reynoso.
Carlos Zambrano, Paolo Guerrero y Juan Reynoso. (Composición Exitosa)

22/11/2023 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 22/11/2023

El gol de Venezuela en el segundo tiempo cayó como un balde de agua fría en toda la selección peruana. Muestra de ello son Paolo Guerrero, Carlos Zambrano y el propio Juan Reynoso, quienes tuvieron una imperdible reacción al tanto que enmudeció todo el Estadio Nacional este martes.

Las inéditas imágenes fueron reveladas por Movistar Deportes este miércoles 22 de noviembre, apenas un día después del amargo empate de Perú con la 'Vinotinto' en la jornada 6 de las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026.

Y es que, en dicho video, se logra observar que los futbolistas de la 'Bicolor' y el comando técnico no podían creer que, tras la superioridad mostrada en el primer tiempo, los 'Llaneros' habían logrado empatar 1 a 1.

Frustración e impotencia

Uno de ellos fue Paolo Guerrero, quien solo atinó a agarrarse cara tras la anotación de la selección venezolana. Incluso, se tomó la cabeza e hizo gestos de molestia ante el momentáneo empate en el Estadio Nacional.

Del mismo modo, Carlos Zambrano tampoco pudo ocultar su molestia con dicho resultado. Y es que si bien estaba en la zona de la banca de suplentes, las cámaras lo captaron golpeando el banquillo sumamente enfadado.

Por su parte, el entrenador de la selección peruana, Juan Reynoso, fue el que más trató de controlarse con el gol de Jefferson Savarino, pues inmediatamente llamó a Edison Flores para que ingrese al campo y, luego, solo agarró su botella de agua para tomar un sorbo.

Silencio en el Estadio Nacional

Como se recuerda, Perú vs Venezuela era un partido que podía definir el destino de nuestra selección en las Eliminatorias. Conscientes de que no se podía dejar más puntos en el camino, los dirigidos por Juan Reynoso salieron con todo y lograron ponerse arriba en el marcador con gol de Yoshimar Yotún en el primer tiempo.

Dada la cantidad de ocasiones de gol generadas por la 'Bicolor', los hinchas "incondicionales" estaban lejos de esperar que la historia cambie en la segunda mitad. Sin embargo, a raíz de su replantó, Venezuela se impuso en el terreno de juego y Jefferson Savarino marcó el empate final entre ambos países.

El gol significó un duro golpe en el Estadio Nacional, que quedó en silencio tras el inesperado tanto de la 'Vinotinto'. Y es que, con dicha anotación, Perú seguía sin poder ganar en Eliminatorias y, sobre todo, se mantenía en el último lugar de la tabla de posiciones.