Indignados

Hinchas de Sporting Cristal y su reacción tras su derrota ante Melgar: "Te extrañamos Cauteruccio"

Los hinchas del club rímense se mostraron indignados y molestos por el nivel juego del "equipo de sus amores" que les causó la derrota ante Melgar, por la fecha 8 del Torneo Apertura.

Hinchas de SC molestos por derrota ante Melgar.
Hinchas de SC molestos por derrota ante Melgar. (Composición Exitosa)

14/03/2024 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 14/03/2024

Sporting Cristal cayó 2-1 ante Melgar por la fecha 8 del Torneo Apertura de la Liga 1 y sus hinchas no tardaron en expresar sus molestias e indignaciones por el rendimiento mostrado por sus jugadores, ya que a pesar de locales no lograron sacar ventaja para colocarse líderes de la tabla de posiciones.

¡Derrota celeste!

El DT del cuadro 'celeste', Enderson Moreira dispuso una alineación 4-3-3 para aprovechar la velocidad y habilidad técnica de jugadores como Santiago González, Joao Grimaldo e Irven Ávila en el ataque, respaldados por el guardametas Renato Solís.

Sin embargo, a pesar de los intentos de hacer goles en el arco de Carlos Cáceda, todo fue en vano, ya que al minuto 11 del primer tiempo, Cristian Bordacahar abrió el marcador a favor de 'Los Rojinegros'.

Nuevamente las ilusiones de Sporting Cristal se veían truncadas cuando Jean Pierre Archimbaud anotó el segundo tanto para Melgar.

Ya en el segundo tiempo, el nivel de juego del cuadro rímense parecía haber cambiado y es así como Irven Ávila alegró a sus hinchas con el primero y único gol a su favor en el minuto 69. A pesar de ello, el equipo no logró otra anotación para dar vuelta al marcador y quedaron en el segundo lugar con 19 puntos, mientras que Melgar sigue escalando hasta el quinto puesto con 13 puntos.

@atvdeportes ¡EXPRESARON SU SENTIR! La reacción de los hinchas de Sporting Cristal, luego de que su equipo pierda ante Melgar. #ATVDeportes #SportingCristal #Hinchas #Tiktokfootballacademy #Parati ♬ sonido original - atvdeportes

Reacciones de los hinchas

Como era de esperarse, tras la finalización del partido, los hinchas no tardaron en dar a conocer su indignación por ver el juego de los jugadores de Sporting Cristal en la cancha, resaltando que necesitan tener de vuelta a Martín Cauteruccio, porque al parecer no logran concretar los goles sin él. Por otro lado, pidieron al DT Enderson Moreira que pueda replantear sus estrategias para el próximo encuentro deportivo.

"El primer tiempo estuvo desconectado el equipo, el segundo tiempo fue más", "extrañamos mucho a Cauteruccio", "preocupados, manteníamos la ilusión de seguir en la punta", "por más que se ha querido cambiar no hay plantel. Se extrañó bastante a Lora, a Cauteruccio", "Ávila no pueden mantenerlo en los dos tiempos", "un mal partido, lo han planteado super mal. Melgar fue superior", "un árbitro comprado, ese fue penal", "estoy molesto con el equipo", "una defensa desordenada", "un partido para el olvido", "Cauteruccio nos está haciendo falta", fueron algunas de las principales reacciones de los internautas en TikTok.

¿Qué dijo Moreira?

Enderson Moreira, entrenador de Cristal, analizó la derrota frente a Melgar que les quitó el invicto en el Torneo Apertura mostrándose contento con el rendimiento de su plantel a pesar de la derrota, pero a su vez, recalcando que seguirán trabajando duro para lograr dar una alegría a sus hinchas que siempre los han apoyado en los buenos y malos momentos.

"No conseguimos estar atentos, concentrados. Sufrimos dos goles. En el segundo tiempo hicimos todo para poder empatar. Creamos chances muy claras. Hay que tener tranquilidad para seguir trabajando y buscar la recuperación de nuestro juego", comentó Moreira.

Asimismo, señaló que les faltó ser más eficientes, pero al ser un equipo competitivo seguirán dando la lucha hasta lograr salir campeones del Torneo Apertura de la Liga 1.

De esta manera, los hinchas de Sporting Cristal no dudaron en hacer llegar su sentir al ver la derrota del "equipo de sus amores" ante Melgar FBC, en el Estadio Nacional, y pidieron la reincorporación inmediata de su delantero Martín Cauteruccio para poder volver a tener triunfos que les permita seguir líderes del campeonato de fútbol peruano.