Liga 1: Sporting Cristal y Academia Cantolao igualaron sin goles en el Callao

El club del Rímac mantiene el liderato del torneo.

cristal000
cristal000

23/03/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

Sporting Cristal y Academia Cantolao igualaron 0-0 en el estadio Miguel Grau del Callao por la fecha 6 de la Liga 1 2019.

En el primer tiempo, Sporting Cristal tuvo la primera jugada de peligro por medio de Patricio Arce. La Academia Cantolao respondió con un remate con la izquierda de Cristian Lasso desde el lado derecho del interior del área muy cerca del palo izquierdo.

A los 25', Gianfranco Labarthe intentó inquietar el arco de Patricio Álvarez con un remate con la derecha desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Al siguiente minuto, Patricio Arce la tuvo en sus pies para Sporting Cristal. Su remato pasó muy cerca del palo derecho y salió ligeramente desviado.

PUEDES LEER: Amistoso Internacional: Perú derrotó 1-0 a Paraguay en EE.UU.

En el inicio del segundo tiempo, Cristian Lasso tuvo en sus pies la posibilidad para el cuadro chalaco, sin embargo, su remate pasó muy cerca del palo izquierdo.

El cuadro rímense también intentó generar peligro por medio de Patricio Arce y Christian Ortiz, sin embargo, al frente tuvo a un rival muy ordenado.

A pesar de este empate, Sporting Cristal continúa en lo más alto de la Liga 1 con 16 unidades ya que su más cercano perseguidor, Binacional, ya jugó y tiene 15 puntos.