Lima 2019 | Selección peruana empató 2-2 ante Honduras en el estadio San Marcos

Con este empate la selección peruana queda casi fuera de los Panamericanos, para seguir en carrera necesita una victoria en su siguiente partido.

hon
hon

01/08/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

La selección peruana sub 23 empató 2-2 ante su similar de Honduras por la segunda fecha del Grupo B de los Juegos Panamericanos Lima2019.

Los 90 minutos de juego el equipo dirigido por Nolberto Solano ganaba por 2-0, pero se confiaron y Honduras logró marcarles los 2 tantos para el empate.

A favor de la blanquirroja Kevin Quevedo abrió el marcador a los 15' con un disparo que venció la resistencia del equipo visitante.

El encargado de estirar la ventaja peruana fue Jordan Guivin a los 61', el jugador de San Martín clavó un tiro libre en el arco contrario.

Todos ya celebrábamos una posible victoria, pero a los 92' el equipo hondureño nos metió el primer tanto que nos hizo desestabilizar. Luego de cuatro minutos vuelven a marcar en nuestro arco, empatando el partido.