Liverpool-Tottenham: Tormenta Roja

Liverpool derrotó 2-1 al Tottenham y mantiene su ventaja como líder en la Liga Premier de Inglaterra. Los 'Spurs' no supieron sostener el gol de ventaja.

Sin-título-1-136-1280x720-122
Sin título 1 136 1280x720 122

28/10/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

La reedición de la última final de la Champions League tuvo el mismo final. Liverpool (1°/28 pts.) se hizo del triunfo luego de derrotar en Anfield Road por 2-1 al Tottenham (11°/12 pts.), y con ello mantiene su ventaja de seis puntos sobre el Manchester City (2°/22 pts.) en la Premier League.

Los 'Spurs' dieron el primer golpe a los 48 segundos. Un gol del inglés Harry Kane que enmudeció el escenario rojo, pero a partir de entonces apareció un Liverpool muy superior en el juego, pero en el primer tiempo no pudo reflejarlo en el marcador.

Fue hasta la segunda parte cuando se dieron las celebraciones del inglés Jordan Henderson (52') y el egipcio Mohamed Salah de penal (75').

Con esta nueva derrota, se pone en duda la continuidad del DT Mauricio Pochettino en el Tottenham, que solo cuenta con cuatro victorias en la temporada.

Volvió la alegría

En cuanto al Manchester United (7°/13 pts.), los 'Diablos Rojos' quebraron su racha negativa de cuatro partidos sin ganar y lo hicieron por 3-1 en su visita al Norwich (19°/7 pts.). Cabe resaltar que el United erró dos penales.