Manchester United venció 2-0 a los Chelsea en la Copa FA

Goles de Ander Herrera y Paul Pogba le dieron la victoria a los 'Diablos Rojos'.

mance
mance

19/02/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

El reinado del Chelsea en la Copa FA terminó. Con una asistencia y un gol del francés Paul Pogba, el Manchester United derrotó 2-0 al vigente campeón en este torneo, y en su propia casa, el estadio Stamford Bridge.

El equipo dirigido por el italiano Maurizio Sarri condujo el balón durante los 90 minutos, pero los 'Diablos Rojos' dieron cátedra de efectividad para así clasificar a los cuartos de final, donde enfrentará al Wolverhampton.

Un cabezazo del español Ander Herrera (tras magnífico centro de Pogba), abrió la cuenta a los 31', mientras que una mala salida del Chelsea provocó otro testarazo de los visitantes, esta vez del 'Pulpo' Pogba (45'), quien selló la victoria.

En el segundo tiempo los locales presionaron el acelerador, pero no lograron romper el cerrojo impuesto por la defensa del United.