Qatar 2022: Brasil se enfrenta hoy a Suiza con la consigna de lograr su pase a octavos de final

A pesar de que su rival no es nada fácil, la escuadra sudamericana se encuentra optimista.

brasil-suiza-qatar-2022-exitosa
brasil suiza qatar 2022 exitosa

27/11/2022 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

Brasil juega una vez ma?s en el mundial de Qatar 2022, esta vez, la 'Canarinha' se enfrenta a Suiza, ambos con la consigna de clasificar a los octavos de final de la Copa del Mundo. Este partido por el Grupo G se jugara? en el estadio 974 y esta? programado para las 11:00 a.m.

La escuadra sudamericana llega sin Neymar ya que se encuentra lesionado, sin embargo, el doblete de Richarlison mantiene emocionados a todos sus hinchas, mientras que Suiza viene de ganarle a Cameru?n y va por otros 3 puntos.

Brasil comenzo? a lo grande su participacio?n en Qatar 2022 con una gran actuacio?n ante un complicado equipo de Serbia que lo que ocasiono? fue fortalecer el favoritismo del equipo sudamericano y la idea de poder quedarse con el primer lugar de este grupo.

Luego de una primera parte bastante ren?ida, en la que los europeos no le permitieron estar co?modos a los dirigidos por Tite, en la segunda parte la calidad pudo ma?s que las ganas.

El combinado suizo tambie?n comenzo? de buena manera su participacio?n al sacar una importante victoria contra un rival directo como Cameru?n. Breel Embolo?, delantero de Suiza nacido en Cameru?n, fue la estrella de su equipo al ser el encargado de marcar el gol de la victoria en el minuto 48' del encuentro. Un tanto que no celebro? y por el que pidio? disculpas a la aficio?n del pai?s donde nacio?.