El conjunto argentino se quedó sin final en el Mundial de Clubes

mastosmas
mastosmas

18/12/2018 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

River Plate cayó en una tanda de penales en la semifinal del Mundial de Clubes que disputó con Al Ain, luego de igualar 2-2 durante los 90 minutos.

Ambos equipos no pudieron romper la igualdad en la prórroga a la que llegaron tras los tantos del sueco Marcus Berg, en el minuto 3, tras un saque de esquina, por parte del conjunto de los Emiratos, que fue respondido por un doblete del colombiano Santos Borre (en el 11 y en el 16) en un primer tiempo que finalizó con un gol anulado al Al Ain por fuera de juego de El Shahat, después de que el colegiado italiano Gianluca Rocchi consultase el VAR (videoarbitraje).

PUEDES LEER: Estos son los hilarantes memes que dejó la final del Torneo Descentralizado 2018

El conjunto emiratí logró el tanto del empate gracias a Caio en el minuto 51 en la segunda mitad y el argentino Pity Martínez mandó un penalti al travesaño, en el 69, que hubiese supuesto el 3-2 a favor de River Plate.

En la media hora del tiempo extra fue el conjunto argentino el que tuvo el dominio del juego, pero el protagonista fue el guardameta Armani con una gran parada en el minuto 118 tras un remate a bocajarro de Mohamed Ahmad que mantuvo el 2-2.

La semifinal se decidió en la tanda de penaltis en donde el conjunto árabe ganó 5-4.