Trauco brilló en el clásico peruano en Francia

Convirtió y dio una asistencia con el Saint-Étienne, que venció 3-2 al Nantes de Benavente

Sin-título-1-22
Sin título 1 22

11/11/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

En su mejor actuación desde que llegó al Saint-Étienne, Miguel Trauco fue la figura de su equipo en el triunfo por 3-2 sobre el Nantes de Cristian Benavente como visitante, en un duelo que fue catalogado como el 'clásico peruano de la Ligue 1'.

Pero no fue el 'Genio' quien comenzó con el show blanquirrojo sino el 'Chaval', que a los 14' asistió a Ludovic Blas en el área para poner el 1-0 de los amarillos. Solo ocho minutos después, Trauco hizo el empate de cabeza, tras iniciar él la jugada de ataque.

Motivado por su primer gol con la camiseta verde, el lateral izquierdo apareció otra vez sobre los 34' para lanzar un centro preciso que fue conectado de cabeza por Denis Bouanga y que puso el 2-2, ya que Imran Louza había colocado el transitorio 2-1 a los 26'.

Ya en el segundo tiempo, Bouanga (67') marcó el 3-2 que no se movería más y que coloca al Saint-Étienne tercero en la tabla con 21 puntos, a nueve del líder PSG, mientras que Nantes sigue con 19 unidades, pero bajó al octavo puesto. En la siguiente fecha, los verdes recibirán al Montpellier y los amarillos visitarán al Brest.