Vinicius y Rodrygo marcaron en la victoria de Madrid por 2-0 sobre Osasuna

Vinicius Jr. y Rodrygo marcaron en la victoria de Real Madrid por 2-0 sobre Osasuna que pone a los merengues en la cima de la liga española.

D
D

26/09/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

El plan B de Zinedine Zidane funcionó a la perfección. El entrenador hizo ocho cambios en el equipo titular, y el Real Madrid acabó la sexta fecha de la liga española como único líder tras vencer 2-0 a Osasuna con anotaciones de los jóvenes brasileños Vinicius Jr. y Rodrygo.

Los merengues echaron mano de las alternativas que tienen en el banco de suplentes y mostraron un juego más seguro en defensa y buen despliegue por las bandas. El equipo de Zidane empezó a desperdiciar oportunidades de gol, hasta que en el minuto 36, Vinicius Jr. (19), pifiado desde las gradas del estadio Santiago Bernabéu, sacó un remate esquinado desde fuera del área y abrió el marcador. Acto seguido, el brasileño se arrodilló y rompió en llanto por su primer tanto de la temporada.

El ritmo del Madrid no cambió, y el VAR anuló un tanto del serbio Luka Jovic. Vinicius abandonó el campo y en su lugar ingresó el debutante Rodrygo (18). Le bastó un minuto para mostrar su destreza con el balón, su buena gambeta y su cuota de gol, que lo convierte en el primer jugador nacido en el siglo XXI que anota para los blancos, que ahora se enfocan en el derbi del sábado contra el Atlético de Madrid.

'Colchoneros' vencieron a Mallorca

Atlético de Madrid también cumplió con ganar en la fecha. Los rojiblancos derrotaron fuera de casa por 2-0 a Mallorca con goles del español Diego Costa (26') y el portugués Joao Félix (64').