Liga 1

¡De La Florida al mundo! Martín Cauteruccio es el máximo goleador liguero del planeta en el 2024

Martín Cauteruccio ha marcado 10 goles en cuatro partidos, sobrepasando a Kylian Mbappe y Viktor Gyokeres, y convirtiéndose en el máximo goleador liguero del 2024.

Martín Cauteruccio es el máximo anotador liguero del planeta en el 2024
Martín Cauteruccio es el máximo anotador liguero del planeta en el 2024 (Composición - Exitosa)

16/02/2024 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 16/02/2024

Aunque parezca increíble, el delantero Martín Cauteruccio tiene mejores números que el propio Kylian Mbappé, estrella del París Saint-Germain (PSG), convirtiéndose en el máximo goleador liguero en este 2024.

¡De La Florida al mundo!

El charrúa tiene, en estos momentos, 10 goles en cuatro partidos. Justamente, este jueves 'Caute' incrementó sus estadísticas tras marcar un 'hat trick' a Los Chanckas en el Estadio Nacional. Anteriormente, había marcado un doblete a Cienciano, un triplete ante ADT y dos goles más ante Sport Boys.

Cabe indicar que, sus más cercanos perseguidores son Kylian Mbappé y Viktor Gyokeres del Sporting Lisboa. Ambos poseen 10 goles, aunque en ocho y nueve partidos respectivamente, por lo que Martín los sobrepasa en goles por minuto (marca cada 31').

¿Apunta al récord de Emanuel Herrera?

A su salida del Estadio Nacional, el uruguayo respondió a la gran pregunta que todos se hacen: ¿Podrá superar la marca de Emanuel Herrera?

A detalle, 'Caute' indicó que no desea "apresurarse" y hablar acerca de romper un hito histórico del fútbol peruano, cuando recién inició el Torneo Apertura.

"Vayamos tranquilos, no nos apresuremos. No podemos predecir lo que pueda pasar al final del campeonato. Esto es trabajar y seguir por el mismo camino", declaró.

Sporting Cristal venció a Los Chankas

Sporting Cristal volvió a tomar la punta del Torneo Apertura tras vencer a Los Chankas en el Estadio Nacional con un marcador de 4-1. Una vez más, el delantero Martín Cauteruccio fue la figura del partido marcando un 'hat trick' ante el cuadro apurimeño.

En esta cuarta fecha del certamen, los 'Celestes' fueron totalmente superiores a su rival. Y es que al final del primer tiempo, 'SC' ya había obtenido una ventaja de tres goles. Todos pertenecientes a 'Caute' entre el minuto dos y el veintidós.

'Los Guerreros', por su parte, anotaron el descuento a los 53' por medio de un testarazo de José Manzaneda. No obstante, Cristal volvió a anotar 11 minutos después luego de una jugada elaborada que concluyó Leandro Sosa gracias a un excelente control del balón y un remate de tijera.

De esta manera, Martín Cauteruccio ha marcado 10 goles en cuatro partidos, sobrepasando a Kylian Mbappé y Viktor Gyokeres, y convirtiéndose en el máximo goleador liguero del 2024.