El Nacional se pinta de celeste: Más del 90% de entradas para el Cristal vs Universitario han sido vendidas

Sporting Cristal actualizó su reporte de venta de entradas para el importante duelo contra la 'U' e informó que los boletos están cerca de agotarse.

Sporting Cristal vs Universitario.
Sporting Cristal vs Universitario. (Composición Exitosa)

15/09/2023 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 15/09/2023

El Estadio Nacional se prepara para una fiesta este sábado. Y es que Sporting Cristal publicó su más reciente reporte de venta de entradas para el partido contra Universitario de Deportes y reveló que están cerca de agotar el aforo permitido para este importante encuentro por el Torneo Clausura.

¿Cuántas entradas han sido vendidas?

La venta de boletos para este duelo entre celestes y cremas fue informada oficialmente por el club bajopontino a través de sus redes sociales el último jueves 14 de septiembre, a pocos días de una nueva edición de esta histórica rivalidad.

Acompañado de una invitación para los hinchas locales a seguir comprando entradas, Sporting Cristal publicó un afiche indicando que, hasta la fecha, más del 91% de aficionados celestes han confirmado su asistencias para este duelo que podría definir el rumbo del Clausura a falta de pocas fechas por jugar.

"Aforo actualizado a dos días del partido. Pintemos las cuatro tribunas del Nacional de celeste. Solo hinchada local", se lee en el post.

Sporting Cristal vs Universitario, este sábado

Como se recuerda, Sporting Cristal y Universitario de Deportes disputarán uno de los más partidos más importantes del año este sábado 16 de septiembre, cuando merengues y rimenses salten al campo de juego cuando el árbitro del partido, Kevin Ortega, pite el inicio a las 08:30 de la noche.

Allí, ambas escuadras buscarán hacerse con los tres puntos, ya que una victoria podría determinar el futuro del campeonato. Y es que ambos equipos comparten la punta del certamen, con la diferencia de que los celestes son los líderes por diferencia de goles con un partido menos.

El último enfrentamiento, victoria para la 'U'

Cabe decir que esta no será la primera vez que ambos conjuntos se vean las caras este año. Para el Torneo Apertura, el club estudiantil recibió en el Monumental U Marathon a los dirigidos por Tiago Nunes, quienes, en aquel entonces, no llegaban en buen momento.

De hecho, aquel encuentro acabó en una sólida victoria para el equipo de Jorge Fossati con un marcador de 2 a 0, con goles de Martín Pérez Guedes y José Rivera, sobre el final del primer y segundo tiempo respectivamente.

Sin embargo, el panorama actual es distinto. Y es que Sporting Cristal viene invicto y buscará tomar revancha de su única derrota sufrida a manos de la 'U' en el primer certamen del año. Por eso, el encuentro de este sábado, que promete ser a estadio lleno, será un duelo de altísimo voltaje entre rimenses y cremas.