Eliminatorias: Así quedó la tabla de posiciones tras jugarse la primera fecha

Con la victoria de Brasil que goleó 5-0 a Bolivia y la derrota de Colombia por 3-0 a su similar de Venezuela, cerró la primera jornada del las clasificatorias a Qatar 2022.

Eliminatorias-así-quedó-la-tabla-de-posiciones-tras-jugarse-la-primera-fecha
Eliminatorias así quedó la tabla de posiciones tras jugarse la primera fecha

09/10/2020 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

Este jueves 8 de octubre inició el camino de las Eliminatorias Sudamericanas el mundial de Qatar 2022, las 10 selecciones jugaron sus partidos en medio de la pandemia del coronavirus.

Nuestra selección Peruana tuvo un arranque complicado al enfrentar a un duro Paraguay en el estadio Defensores del Chaco, en el que se sumó un punto tras empatar por 2-2.

Por otro lado Uruguay recibió a Chile en el estadio Centenario de Montevideo ganando por 2-1, así comenzó su camino hacia Qatar 2022. Los 'Charruas' no contaron con Edison Cavani, porque el mismo atacante confesó que no cuenta con el ritmo necesario para disputar las eliminatorias.

También puedes leer: Selección Peruana: La sorprendente racha de Gareca contra Paraguay

Por su parte Argentina ganó a su similar de Ecuador en el estadio de la Bombonera, con un gol de Lionel Messi, la AFA decidió poner banderas en las tribunas para que sean visibles en la televisión, las banderolas de las barras oficiales tenían frases de aliento a los jugadores de la Albiceleste.

Por su lado Colombia se adueñó de los puntos al ganar por 3-0. Los goles llegaron en el primer tiempo, y los jugadores que marcaron fueron Duván Zapata y Luis Muriel (X2) que hicieron oficial el triunfo del equipo de Queiroz.

Finalmente Brasil no tuvo piedad de ganar a Bolivia por 5-0. Los autores de los goles fueron Marquinhos, Firmino (X2) , Coutinho y un gol en contra. Con esta aplastante victoria, los dirigidos por Tite se ubican en el primer lugar de la tabla de posiciones.

Perú recibirá a Brasil el 13 de octubre a las 7:00 pm en el Estadio Nacional por la fecha 2 de las clasificatorias, una de las dudas en el equipo de Ricardo Gareca sería Christian Cueva que fue reemplazado por Farfán a los 67 minutos en el segundo tiempo del partido ante Paraguay.