Empate amargo entre Sporting Cristal y Cantolao

La Academia Cantolao le empató 2-2 a Sporting Cristal en el minuto final. Yoshimar Yotún debutó en la escuadra celeste que está relegado en el Apertura

CRISTAL-EMPATA-ANTE-CANTOLAO
CRISTAL EMPATA ANTE CANTOLAO

14/03/2022 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

En los minutos fi­nales y con dos golazos, la Academia Cantolao le empató 2-2 a Sporting Cristal en el estadio Alberto Gallardo, que estaba abarrotado de hinchas celestes que llegaron para ver a Yoshimar Yotún quien retornaba al cuadro rimense.

Los dueños de casa arrancaron dominando el juego, pero no lograron llegar con mucho peligro en la primera mitad, mientras que la visita pudo abrir el marcador a los 28' gracias a Rodrigo Pastorini pero la pelota chocó en el parante.

La mejor de los celestes fue a los 40 con un cabezazo al piso de Alejandro Hohberg pero el arquero Christian Limousin respondió de gran manera.

También puedes leer: Pifian a estrellas del PSG tras derrota ante Real Madrid

En la segunda mitad la dinámica se mantuvo, Yotún dejó el campo a los 54 minutos para que ingrese Jesús Castillo. Sporting Cristal se puso arriba en el marcador cuatro minutos después por medio de Percy Liza. El segundo gol fue obra de Christofer 'Canchita' Gonzales a los 64'.

Con la ventaja de dos goles, los dueños de casa se confi­aron a los 83' Bryan Reyna pone el descuento, luego de una gran jugada individual y cuando el partido estaba por acabar, Jesús Castillo logra el empate para el 'Delfín', desde fuera del área de Jesús Castillo. Ya no hubo tiempo para que la escuadra celeste reaccione y terminó cediendo un empate como local.