Torneo internacional

¡Goleada blanca! Real Madrid vence categóricamente a Liverpool en Anfield por los octavos de final de la UEFA Champions League

La disputa inició de la peor manera para el Real Madrid, ya que Liverpool se adelantó por dos goles, gracias a los tantos de Darwin Nuñez y Mohamed Salah a los 4 y 14 minutos respectivamente.

Real Madrid vence categóricamente a Liverpool en Anfield
Real Madrid vence categóricamente a Liverpool en Anfield (Deportes RTC)

21/02/2023 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 21/02/2023

La UEFA Champions League es la competición del Real Madrid. En una nueva oportunidad, 'Los Blancos' vencieron al Liverpool en el máximo certamen europeo, esta vez por 4-2, en el mítico estadio Anfield. El encuentro perteneció a la ida de los octavos de final.

En ese sentido, la disputa inició de la peor manera para la escuadra liderada por Carlo Ancelotti, ya que 'Los Reds' se adelantaron por dos goles, gracias a los tantos de Darwin Nuñez y Mohamed Salah a los 4 y 14 minutos respectivamente.

Pese al mazazo, el conjunto merengue reaccionó rápidamente y a los 21' y 36' logró empatar el enfrentamiento mediante dos goles de Vinicius Jr. De esta manera, ambos equipos abandonaron el terreno de juego al final de la primera parte.

Para el segundo tiempo, la disputa estuvo dominada por el Real Madrid que generó varias ocasiones claras, concretadas en la red de Allison Becker. Los goleadores en este periodo fueron Eder Militao y Karim Benzema (x2).

A detalle, las principales deficiencias del Liverpool volvieron a exhibirse en la parte defensiva y la línea media. Finalizado el choque, la oncena de Jürgen Klopp se mostró apesadumbrada, dado el pésimo resultado obtenido.

Cabe mencionar que el partido de vuelta se jugará el próximo 15 de marzo en el Santiago Bernabeú. En todos sus enfrentamientos, Klopp jamás derrotó a los madrileños en la capital española, por lo que, podría catalogarse de "imposible" para 'Los Reds'.

El otro partido disputado hoy, por la UEFA Champions League, fue el Frankfurt vs. Napoli. Al respecto, los italianos se llevaron un importante triunfo 2-0 de Alemania, y esperan cerrar la serie en el estadio Diego Maradona para avanzar a cuartos de final.