¡Lo hizo!

¡Gran debut! Lionel Messi anotó el gol de la victoria para Inter Miami

Con un gran tiro libre, el argentino le dio la victoria al club de la MLS, que acumulaba 11 partidos sin ganar.

Messi debutó en Inter Miami anotando un gol de tiro libre.
Messi debutó en Inter Miami anotando un gol de tiro libre. (AFP)

22/07/2023 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 22/07/2023

Este último viernes, Lionel Messi jugó su primer partido con el Inter de Miami, y como era de esperarse, el mejor futbolista del mundo anotó el gol de la victoria para su equipo.

Vistiendo por primera vez la camiseta con el número 10 del Inter Miami, el astro argentino marcó su primer gol a pocos minutos de finalizar el partido ante Cruz Azul. Esto, por la fecha 1 de la fase de grupos de la Leagues Cup 2023.

Magia pura

Messi ingresó al juego en el minuto 54, cuando todavía los dirigidos por 'Tata' Martino ganaban el encuentro 1-0. Sin embargo, el mexicano Uriel Antuna igualó el marcador para Cruz Azul a los 65 minutos, y fue en ese momento cuando el partido se encaminaba a una tanda de penales, que apareció el exdelantero del PSG para darle el triunfo al equipo local con un tiro libre que pasó por encima de la barrera y entró directo a la portería.

"Sabía que tenía que marcar, era la última jugada del partido. Quería marcar para no llegar a los penales. Era muy importante para nosotros conseguir esta victoria'', declaró Messi a la prensa internacional.

Asimismo, el deportista consideró tener suerte de haber anotado el gol de la victoria: "Lo intenté como lo hago siempre. Tuve la suerte de que pasó, que fue al arco, que el arquero no llegó y fue gol".

Terminó con mala racha

Con el gol de la estrella del fútbol mundial, Inter Miami puso fin a una racha de 11 partidos sin ganar. Cabe precisar que, la escuadra rosa ocupa la última plaza de la temporada de la MLS.

En cuanto a la Leagues Cup, el torneo será disputado por 47 equipos pertenecientes a la MSL y la liga mexicana, convirtiéndose en una gran oportunidad para Lionel Messi de luchar por un título después de finalizar sus etapas en el Barcelona y Paris Saint-Germain.

La alegría del futbolista argentino también fue expresada mediante sus redes sociales, publicando una serie de fotos de su primer partido acompañándolo con un gran mensaje.

"VAMOSSSS!!! Era muy importante empezar esta Leagues Cup con una victoria para nosotros y también para toda nuestra gente. Seguimos", escribió Lio Messi en su publicación.

De esta manera, Lionel Messi demostró, una vez más, su categoría futbolística. Y es que tras anotar el 2-1 ante el Cruz Azul, el futbolista rompió con la racha de 11 partidos sin ganar que acumulaba el Inter Miami, equipo dirigido por 'Tata' Martino.