Lima 2019 | Selección peruana de vóley cayó 3-1 ante Colombia

Perú enfrentó a Colombia en el Polideportivo del Callao por la fecha 2 del Grupo A.

08/08/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

Tras el triunfo de la selección peruana de vóley ante Canadá, las 'matadorcitas' buscaron otra victoria contra Colombia por la fecha 2 del Grupo A de los Juegos Panamericanos Lima 2019. Pero la bicolor no puda contra los visitantes y perdieron por 3-1 en el Polideportivo del Callao.

Los peruanos sentiamos un posible sabor a triunfo luego de que la blanquirroja venciera por 25-21, pero la alegría nos duró poco porque en el segundo set perdimos 22-25.

Con este empate la selección se desequilibró y el equipo rival nos volvió a ganar el tercer set por 21-25 y el útimo 22-25.

Debido a esta derrota se complica la situación de Perú, que deberá ganar a la Repúbluca Dominicana el día de mañana.