México | Mira el golazo de Pedro Aquino ante el Pachuca

Pedro Aquino, volante de la selección peruana, marcó esta noche su primer gol oficial con el América de México.

pedro-aquino-gol
pedro aquino gol

27/02/2021 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

¡Atención! Este sábado, el volante peruano integrante de la selección nacional, Pedro Aquino, marcó su primer gol con el América de México, tras anotar en la victoria parcial de su equipo ante el Pachuca, por el torneo de fútbol de México.

Minutos antes de que finalice el primer tiempo y con la ventaja de 1-0 a favor, Pedro Aquino aprovechó un balón para desmarcarse y solo ante la portería rival, colocar un certero cabezazo que dejó sin reacción al portero del Pachuca.

Cabe precisar que el pasado 10 de enero, Aquino debutó con la camiseta del poderoso América de México que derrotó por 2-1 al San Luis y el volante dio el pase de gol para lograr el tanto de la victoria conseguido por Sebastián Córdova, que permitió que el cuadro azulcrema sume tres puntos en el arranque del Torneo Clausura 2021 de la Liga MX.

Luego de la contienda, los principales medios mexicanos valoraron el trabajo del mediocampista nacional. “El peruano Pedro Aquino fue suplente e ingresó a 20 minutos del final, pero de inmediato se notó su presencia y dio la asistencia para el gol de la victoria anotado por Sebastián Córdova, quien también ingresó de cambio”, escribió una cadena deportiva mundial.

Mientras que otro analista de fútbol, reprobó el juego del América en el debut del técnico Santiago Solari, y resaltó que el 'Indiecito' salvó el estreno gracias a los cambios de Aquino y Córdova.