Sub-17: Selección peruana pierde 0-2 ante Paraguay

Fernando Presentado y Fernando Ovelar fueron los autores de los goles que le dieron la victoria a Paraguay.

Perú-vs-Paraguay
Perú vs Paraguay

08/04/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

Lamentable derrota por 0-2 sufrió nuestro elenco peruano ante Paraguay en el Estadio San Marcos por la fecha 3 del Hexagonal Final en el Sudamericano Sub-17.

La ventaja para el equipo visitante la puso Fernando Presentado a los 08' minutos del juego tras una buena definición

Este gol volvió desequilibró a la blanquirroja y le dio la confianza a Paraguay que tanto necesitaba para quitarse los nervios que tenía.

A los 4 minutos del segundo tiempo al portero peruano, Massimo Sandi, se le escurre el balón tras tiro al arco de Fernando Ovelar.

Con esta victoria Paraguay suma 3 puntos y se enfrentará en el siguiente juego a Argentina. Por otro lado el equipo peruano se enfrentará a Ecuador.