Liga 1

¡Tiene ritmo! Hernán Barcos sorprende al bailar 'Dame tu cosita' tras anotar gol por Alianza Lima

El delantero de Alianza Lima, Hernán Barcos, sorprendió a los hinchas tras sacar los pasos prohibidos al ritmo de la popular canción de 'El Chombo'.

Hernán Barcos sacó los pasos prohibidos durante partido contra Comerciantes Unid (Composición Exitosa)

26/02/2024 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 26/02/2024

Alianza Lima obtuvo una notable victoria tras vencer 5-1 a Comerciantes Unidos por la quinta fecha del Torneo Apertura. En ese sentido, Hernán Barcos, uno de los autores de los cinco tantos, no tuvo mejor forma de celebrar su anotación que con unos pasos prohibidos al ritmo del tema 'Dame tu cosita'

Sacó los pasos prohibidos

El cuadro 'blanquiazul' inició el encuentro en el estadio Iván Elías Moreno con la anotación del equipo rival, quienes sorprendieron en el arco tras un notorio error de Gabriel Costa

Sin embargo, durante el transcurso de todo el juego, los 'grones' supieron solucionar y darle una abismal vuelta al partido. Y es que, precisamente a los 23 minutos, Hernán Barcos igualaría el marcador tras recibir el pase efectivo de Kevin Serna.

A raíz de la emoción, el 'Pirata' cautivó a todos los hinchas 'blanquiazules' que asistieron al recinto deportivo tras imitar los pasos del tema que lanzó a la fama al 'El Chombo': 'Dame tu cosita'.

Esto generó que los presentes lo animarán y corearan en conjunto: 'Eh, eh, eh', causando la inmediata respuesta del futbolista, quien terminó haciendo un gesto de agradecimiento con los dedos apuntando hacia el cielo.

"Así, así, al ritmo del 'Pirata'. Hernán Barcos y el baile tras marcar el empate de Alianza Lima", se lee en el clip del usuario que compartió el video en X, antes llamado Twitter.

'AL' vs. Comerciantes Unidos

Alianza Lima venció por goleada a Comerciantes Unidos, pese a que, al inicio, el cuadro cajamarquino sorprendió con un gol de Dubán Palacios

A pesar de estar en desventaja, Alianza Lima mantuvo la calma y buscó asociarse principalmente por los lados, donde se encontraba Kevin Serna, quien causó una serie de incomodidades a la defensa rival.

A los 23 minutos, Hernán Barcos igualó el marcador, y con un gol en contra por parte de Cristian González, el conjunto 'grone' se puso en ventaja. Cuatro minutos después, Gabriel Costa marcó el tercer gol.

Para el segundo tiempo, Alianza Lima continuó dominando el juego, siendo Adrián Arregui, quien aprovechó un rebote del equipo rival para marcar el cuarto gol.

Aunque los dirigidos por Alejandro Restrepo ya tenían los tres puntos asegurados, Catriel Cabellos marcó un gol más para cerrar el marcador.

De esta manera, Alianza Lima se llevó la victoria en el estadio Iván Elías Moreno, donde Hernán Barcos no dudó en sacar sus pasos prohibidos para deleitar a todos los hinchas presentes.