Liga 1

Alianza Lima: ¡Atención, 'blanquiazul'! Conoce la lesión que sufrió Cecilio Waterman ante Sport Boys

El delantero de Alianza Lima. Cecilio Waterman, sufrió una lesión cuando anotó el tercer gol de los 'blanquiazules' ante Sport Boys. Conoce en esta nota la gravedad de la misma.

Cecilio Waterman.
Cecilio Waterman. (Depor)

21/04/2024 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 21/04/2024

Alianza Lima reveló la lesión que sufrió el atacante de Panamá, Cecilio Waterman, en la victoria 3-0 ante Sport Boys por la fecha 12 del Torneo Apertura.

Pronunciamiento

A través de su cuenta oficial de 'X', antes Twitter, el club de La Victoria detalló que el delantero sufrió una lesión en el muslo posterior izquierdo y precisó que se encuentra realizando trabajos de rehabilitación bajo el cuidado y supervisión del área médica del equipo.

"Detalle de la lesión: Lesión muscular en el muslo posterior izquierdo (...) Se encuentra realizando trabajos de rehabilitación bajo el cuidado y supervisión del área médica del club", se lee en el comunicado.

Cabe mencionar que, Waterman ha jugado 14 partidos en Alianza Lima, contando tanto Liga 1 como Copa Libertadores 2024, convirtiendo cinco goles y todos por el campeonato nacional, con una asistencia en el gol de Kevin Serna ante Fluminense.

¿Nuevas caras en el segundo semestre?

El gerente deportivo de Alianza Lima, Bruno Marioni, reveló si el plantel de Alejandro Restrepo se reforzará para afrontar el Torneo Clausura de la Liga 1.

En entrevista con Ovación, el directivo 'blanquiazul' indicó que luego de la Copa Libertadores analizarán la situación del club para decidir si es necesaria la llegada de uno o más refuerzos.

"Tras la Copa Libertadores haremos un análisis del plantel y si creemos que hay que reforzar, lo haremos. Parte de mi función es ayudar a conformar un plantel mucho más fuerte, pese a que creo que tenemos el mejor plantel del Perú", declaró.

Victoria blanquiazul

El cuadro íntimo entró a la cancha con un mejor rendimiento a anteriores partidos. Es así como en el minuto 6 del primer tiempo, Cristian Neira anota el primer gol a favor.

En el minuto 19, el jugador de la escuadra rosada, Jesús Barco, sacó un remate sorpresivo desde fuera del área y el balón chocó en el palo del arco de Alianza Lima, dándoles un gran susto.

Ya en el minuto 49, Cecilio Waterman apareció solo dentro del área, pero definió mal de derecha y el arquero Rivadeneyra se quedó con el balón. Tras varios intentos de los blanquiazules, es en el minuto 79 cuando Juan Pablo Freytes pone el segundo gol a su favor.

Los 'íntimos' no querían dejar las cosas ahí y fue nuevamente gracias al delantero panameño que cerraron el marcador con un contundente 3-0.

De esta manera, Cecilio Waterman sufrió una lesión en el muslo posterior izquierdo en el partido ante Sport Boys y se encuentra realizando trabajos de rehabilitación bajo el cuidado y supervisión del área médica de Alianza Lima