Tras destacada victoria

Franchesco Flores envía potente advertencia a rivales de Selección Peruana Sub-23: "Demostraremos en el campo"

Francesco Flores advierte a los rivales de Perú Sub-23
Francesco Flores advierte a los rivales de Perú Sub 23 (Composición Exitosa)

22/01/2024 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 22/01/2024

Franchesco Flores, héroe del clásico del Pacífico Sub-23, envió una advertencia a los próximos rivales de la Selección Peruana, luego que se impusieron 1-0 a Chile en su debut del Preolímpico de la Conmebol.

¡Fuerte y claro!

En diálogo con la prensa internacional, el jugador de la Universidad César Vallejo (UCV) sostuvo que el cuadro de José del Solar está en condiciones de enfrentar a cualquier rival del certamen y así lo demostrarán en el terreno de juego. Asimismo, apuntó que el próximo reto es Argentina de Javier Mascherano.

"Este equipo tiene mucho que hablar, vamos a demostrar en el campo. Ahora tenemos otro partido y tenemos que pensar en eso", apuntó enérgicamente.

Finalmente, dijo encontrarse contento por este primer paso en el torneo continental. "Muy contento por el triunfo, es de todos los compañeros. Venimos entrenando todos los días y vamos a seguir avanzando", indicó.

¡Debut con triunfo!

La Selección Peruana Sub-23 venció a su similar de Chile por la mínima pese a contar con un hombre menos en los últimos minutos del partido. La agónica anotación llegó a los 67 minutos tras una jugada asociativa y una gran definición de Franchesco Flores.

Desde el inicio, el conjunto sureño impuso condiciones en el terreno de juego, aunque Perú nunca perdió la concentración en materia defensiva. Así, Diego Romero en el arco y Erick Noriega en la zaga evitaron una diana rival, con solventes desempeños individuales.

Tras el final del primer tiempo, el cuadro de 'Chemo' empezó a crear jugadas de peligro. La incorporación de Juan Pablo Goicochea, Franchesco Flores y Guillermo Larios refrescaron al equipo, tanto que, cerca a los 70', 'La Blanquirroja' marcó la única anotación del encuentro.

La ventaja obtenida hizo que 'La Bicolor' refuerce sus líneas defensivas. En dicho trámite, Mathias Llopntop terminó siendo expulsado por doble amarilla a los 88 minutos del encuentro. Pese a que el árbitro añadió ocho minutos más, los pupilos de del Solar terminaron obteniendo la victoria.

Próximo rival

En estos momentos, Perú es el líder en el Grupo B del Preolímpico de la Conmebol, ya que Argentina empató con Paraguay, y Uruguay aún no debuta en el certamen sudamericano. Justamente, el conjunto nacional tiene como próximo rival a la 'Albiceleste' este 24 de enero en el estadio Polideportivo Misael Delgado de Valencia, Carabobo, Venezuela.

De esta manera, Franchesco Flores sostuvo que la Selección Peruana Sub-23 está en condiciones de enfrentar a cualquier rival del certamen y así lo demostrarán en el terreno de juego.