¡Festival de goles!

Lionel Messi: Inter Miami goleó 4-0 a Atlanta United por la Leagues Cup

Con dos goles de Lionel Messi y otro doblete del finlandés Robert Taylor, Inter Miami logró vencer al Atlanta United.

Lionel Messi anotó su primer doblete con Inter Miami.
Lionel Messi anotó su primer doblete con Inter Miami. (AFP)

25/07/2023 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 25/07/2023

En su segundo partido con el Inter Miami, Lionel Messi volvió a ser la sensación tras anotar dos goles al Atlanta United del defensor peruano Luis Abram.

Astro argentino imparable

El primer gol del astro argentino no se hizo esperar y es que a los 8 minutos del primer tiempo, con asistencia de Sergio Busquets y algo de suspenso por la pelota que chocó en el palo, 'Lio' se reivindicó y abrió el marcador para su club deportivo.

En cuanto al segundo gol, este se dio a los 22 minutos también del primer tiempo. Con asistencia de Robert Taylor, Messi solo tuvo que dar un ligero toque que cambió la dirección del balón, logrando anotar el 2-0, su primer doblete con la escuadra rosada.

El tercer y cuarto gol llegaron por parte de Robert Taylor, quien con un remate al álguno y tras ser asistido por Cremaschi, anotó el 3-0. A los 53 minutos, Messi asisitó a Taylor y puso el 4-0, logrando que el equipo dirigido por Tata Martino asegure la primera posición en el grupo del torneo de la MLS

Cabe precisar que el siguiente partido que enfrentará Inter Miami será por los 16 avos de la final.

Gran debut del astro argentino

Luciendo por primera vez la camiseta con el número 10 del Inter Miami, Lionel Messi marcó su primer gol minutos antes de finalizar el partido contra el Cruz Azul. Esto, como parte de la primera jornada de la fase de grupos de la Leagues Cup 2023.

"Sabía que tenía que marcar, era la última jugada del partido. Quería marcar para no llegar a los penales. Era muy importante para nosotros conseguir esta victoria'', declaró Messi a la prensa internacional.

Asimismo, el delantero argentino consideró tener suerte tras haber anotado el gol que le dio el triunfo a su equipo.

"Lo intenté como lo hago siempre. Tuve la suerte de que pasó, que fue al arco, que el arquero no llegó y fue gol", agregó.

Dicho resultado terminó con una racha de 11 partidos sin ganar que mantuvo a la escuadra rosada en el última plaza de la temporada del MLS.

No cabe duda que, Lionel Messi atraviesa por un buen momento tras formar parte del Inter Miami, club que pertenece a la MLS y que este último martes, enfrentó al Atlanta United, venciéndolo por 4-0, resultado que logra su clasificación a los 16avos de final.