¡Juega la 'Bicolor'!

Perú vs. República Dominicana EN VIVO: Sigue AQUÍ cada minuto del nuevo amistoso de la 'Bicolor'

Perú y República Dominicana se enfrentan en un nuevo partido amistoso, disputado en el Estadio Monumental de Ate, y que consolidará al equipo dirigido por Jorge Fossati.

Perú choca con República Dominicana en el Monumental.
Perú choca con República Dominicana en el Monumental. (Depor)

26/03/2024 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 27/03/2024

Perú vuelve a los terrenos de juego con un nuevo amistoso frente a República Dominicana, en un partido que podría sumar nuevos y grandes momentos en la etapa de Jorge Fossati al mando de la 'Bicolor'.

Como se recuerda, el pasado viernes Perú chocó contra Nicaragua, en un partido que acabó en 2-0 a favor del cuadro nacional, con goles de Joao Grimaldo y Gianluca Lapadula.

Con un Estadio Monumental con más de 40 mil personas en sus tribunas, la 'Blanquirroja' espera conseguir una nueva victoria contra un rival pocas veces frecuentado.

¡Alineación confirmada!

Luego de múltiples filtraciones donde se rumoreaba el posible once de la Selección Peruana, se confirmó minutos después del encuentro el equipo titular de la 'Bicolor'.

Al igual que contra Nicaragua, Perú sale con un tradicional 3-5-2, marcado por el gran retorno de Pedro Gallese en el arco. En la defensa, se asoman Aldo Corzo, Luis Abram y Anderson Santamaría.

El centro del campo será controlado por Jesús Castillo, Sergio Peña y Piero Quispe, y las bandas tendrán el protagonismo de Marcos López y Luis Advíncula. Ya en zona ofensiva, aparecen dos grandes sorpresas: Edison Flores y Bryan Reyna.

Inicia el primer tiempo

Minuto 01': Posesión larga de República Dominicana en su área, interceptada por Sergio Peña, que inicia una serie de toques de Perú que acaban en lateral en ataque.

Minuto 02': ¡Salvo Luis Abram! Contragolpe dominicano asustó a la defensa peruana, pero el defensor cortó a tiempo.

Minuto 05': Cae Bryan Reyna tras una serie de centros y toques en el área. Saque de arco para la visita.

Minuto 06': Falta de Edison Flores sobre Jean López, tiro libre en salida para República Dominicana.

Minuto 09': ¡Se salvó Perú! Buen ataque por el costado de la visita, termina desviado en un defensor y se va al tiro de esquina.

Minuto 12': ¡Que cerca estuvo el primero de Perú! Bryan Reyna evade a varios rivales y casi llega a rematar al arco.

Minuto 17': Tiro libre peligroso para Perú.

Minuto 18': ¡Golazo de Sergio Peña! Aprovechó la distracción del portero rival y convierte el primer gol de tiro libre desde la izquierda.

Minuto 20': Combinación entre Piero Quispe y Sergio Peña termina en un gran centro que Flores no consigue rematar.

Minuto 24': ¡Tremenda jugada de Quispe! Espectacular regate para quitarse de encima a cuatro jugadores.

Minuto 28': ¡Lo tuvo nuevamente Perú! Edison Flores intentó un gran remate desde la banda izquierda que se va apenas centímetros fuera del arco.

Minuto 36': Perú controla la pelota, intenta profundizar con sus extremos, pero sigue sin conseguirlo. Reyna y Flores no se han entendido bien.

Minuto 39': ¡Casi tremendo golazo de República Dominicana! Morschel llegó hasta el área pero remató desviado de lejos.

Minuto 45': ¡Gol de Jesús Castillo! Luego de un mal despeje de la defensa dominicana, el volante nacional remata de lejos y el arquero se come la pelota.

Final del primer tiempo: Perú vence 2-0 a República Dominicana con goles de Sergio Peña y Jesús Castillo.

Inicio del segundo tiempo

Minuto 52': Tiro libre peligroso para República Dominicana tras fuerte falta de Jesús Castillo, que recibe tarjeta amarilla.

Minuto 54': ¡Golazo de Piero Quispe! Tremenda jugada en recuperación entre Piero y Edison Flores para concretar la goleada.

Minuto 57': ¡La devuelve! Gol de Jean Carlos López para República Dominicana.

Minuto 68': Peligroso remate de Lapadula al arco rival.

Minuto 70': Ingresa Paolo Guerrero a la cancha en medio de la ovación del público.

Minuto 72': Pedro Gallese impide gol del equipo rival.

Minuto 82': El árbitro marca tarjeta amarilla al peruano Cartagena.

Minuto 84': Oliver Sonne ingresa por Luis Advíncula y juega su segundo partido con la 'Bicolor'.

Minuto 86': Lucas Bretón, de 17 años, ingresa a jugar por la selección centroamericana.

Minuto 90': Penal en favor de la selección peruana, por una falta en contra de José Rivera.

Minuto 90'+3: ¡Golazo de Paolo Guerrero! Anotación en el penal.

Final del segundo tiempo: Perú vence 4-1 a República Dominicana con goles de Sergio Peña, Jesús Castillo, Piero Quispe y Paolo Guerrero.