Liga 1

¡Ya vive el clásico! Sebastián Rodríguez motivado tras anotar con Alianza Lima: "Es un partido espectacular"

El volante de Alianza Lima, Sebastián Rodríguez, calificó el encuentro ante la 'U' como "espectacular". Asimismo, enfatizó en la importancia de este duelo para el desarrollo del certamen.

Sebastián Rodríguez motivado tras anotar con Alianza Lima
Sebastián Rodríguez motivado tras anotar con Alianza Lima (Composición - Exitosa)

05/02/2024 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 05/02/2024

El volante Sebastián Rodríguez compartió su alegría tras anotar su primer gol con Alianza Lima y lo mentalizado que está en el próximo partido que justamente será ante Universitario de Deportes en el Estadio Nacional.

¡Ya vive el clásico!

Consumado el segundo triunfo de 'AL' en el Torneo Clausura, el 'Bigote' calificó el encuentro ante la 'U' como "espectacular". Asimismo, enfatizó en la importancia de este duelo para el desarrollo del certamen.

"Y en el clásico, espectacular, es un partido espectacular, que hay que asumirlo con mucha responsabilidad y también hay que intentar disfrutar porque no se juegan todos los días estos partidos", declaró a los medios.

En ese sentido, el mediocampista uruguayo confirmó que su diana ante Alianza Atlético lo ayudará a afrontar de mejor forma el 'clásico peruano'. "El gol da mucha confianza, sobre todo para mí que llegué tarde y espero seguir de esa forma para ponerme a punto", agregó.

Segunda victoria

Alianza Lima va encontrando de a pocos la consolidación, a nivel de juego, equipo y resultados. Los blanquiazules derrotaron al combinado de Alianza Atlético de Sullana por 2-0 con goles de Cecilio Waterman y Sebastián Rodríguez.

Los 'Íntimos' dominaron el encuentro desde los primeros minutos, teniendo una mayor posesión de balón y atacando el arco rival. Pese a un penal errado por Hernán Barcos, el conjunto de La Victoria se puso adelante a los 34 minutos gracias al panameño Waterman, que batió al portero rival con un potente disparo.

Para la segunda mitad, los blanquiazules no bajaron el ritmo y siguieron buscando aumentar la diferencia, y tras una gran jugada entre Sebastián Rodríguez y Jhamir D'Arrigo, el uruguayo cerraría el encuentro anotando su primer gol con camiseta 'grone'.

¿Cómo llega Alianza al Clásico?

El presente de Alianza respecto a los próximos partidos genera bastante ilusión, y no es para menos. A pesar de encontrarse en el infierno de Sullana, con una sensación térmica de 38 grados, los dirigidos por Alejandro Restrepo no se escondieron y evidenciaron una gran presión ofensiva, acompañada de una posesión constante de balón.

Es necesario recordar que el próximo 10 de febrero, Alianza Lima recibirá a Universitario en el Estadio Nacional en el primer 'Clásico' del 2024. Los de La Victoria buscarán superar a los 'Cremas' con un fuerte antecedente entre ambos: la final del pasado 2023.

De esta manera, el volante de Alianza Lima, Sebastián Rodríguez, calificó el encuentro ante la 'U' como "espectacular". Asimismo, enfatizó en la importancia de este duelo para el desarrollo del certamen.