Liga 1

¡Emocionado! Así celebró Jefferson Farfán el primer gol de Paolo Guerrero en su debut con UCV

El exfutbolista, Jefferson Farfán, estuvo pendiente del debut de Paolo Guerrero en la UCV, por lo que al conocer que anotó su primer gol, no dudó en celebrarlo por todo lo alto.

Jefferson Farfán celebró el primer gol de Paolo Guerrero.
Jefferson Farfán celebró el primer gol de Paolo Guerrero. (Composición Exitosa)

03/03/2024 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 03/03/2024

Paolo Guerrero debutó con la Universidad César Vallejo (UCV) y lo hizo de la mejor manera. El 'Depredador' anotó su primer gol con el equipo trujillano y su gran amigo, Jefferson Farfán, no dudó en celebrarlo por todo lo alto.

Farfán emocionado por Guerrero

Este último sábado, 02 de marzo, los dirigidos por Roberto Mosquera enfrentaron a Cusco FC en el estadio Mansiche como parte de la sexta fecha del Torneo Apertura de la Liga 1.

En el 11 oficial de la UCV figuraba Paolo Guerrero, quien, a los dos minutos del pitazo inicial, hizo vibrar de alegría a los hinchas trujillanos tras anotar su primer gol con la camiseta 'poeta'

Así como la hinchada que no solo fue a alentar al club sino a presenciar el debut de futbolista peruano, el exjugador de Alianza Lima, Jefferson Farfán, también estuvo pendiente de su 'compadre' y celebró su primer tanto lleno de euforia y emoción.

Con una historia compartida en sus redes sociales, la 'Foquita' evidenció su reacción llena de algarabía tras conocer que su amigo de toda la vida le dio el primer gol al equipo de César Acuña, hasta incluso auguró que terminaría por hacer tres goles en total, situación que finalmente no se dio, puesto que su equipo terminó empatando 2-2.

"¡Gol, c*******re! (risas) ¿Quién más? ¿Quién más? Ay, Dios mío. Dos minutos solo, dos minutos. Hoy metes tres, tres ¡Silencio! 'Amaaaacharooo', auxilio", fueron las palabras que soltó la 'Foquita' tras el primer gol de su gran e incondicional amigo.

'Foquita' troleo a Guerrero

Como se sabe, Farfán viajó por unos días a Trujillo para visitar al campeón de la Copa Sudamericana. Ante ello, aprovechó para bromearle al 'Depredador' por las lujosas zapatillas que utilizó para entrenar con sus demás compañeros 'poetas'.

Según dijo, él también quisiera entrenar con unas zapatillas de la importante y costosa marca Louis Vuitton: "Hermano, no me calientes así la carretera. Yo también quiero entrenar con unas Louis Vuitton".

Asimismo, se conoció que otros de los motivos por los que el exfutbolista viajó a la 'Ciudad de la Eterna Primavera' fue para entrevistar al '9' de la Selección Peruana para lanzar el primer capítulo de su nuevo proyecto: Un podcast.

Sin duda, el esperado debut de Paolo Guerrero en la UCV generó expectativas no solo en la hinchada trujillana, sino en el incondicional amigo del 'Depredador', Jefferson Farfán, quien celebró por todo lo alto el primer gol del nuevo jugador 'poeta'.