Liga 1

"No es la primera vez que me c*g*": Comizzo arremetió contra arbitro tras derrota ante Universitario

En conferencia de prensa, Ángel Comizzo destacó el buen juego que tuvo su equipo y arremetió contra el arbitro Edwin Ordóñez tras la derrota de su equipo ante Universitario.

Ángel Comizzo arremetió contra Edwin Ordóñez.
Ángel Comizzo arremetió contra Edwin Ordóñez. (Composición Exitosa)

04/02/2024 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 04/02/2024

El entrenador de Atlético Grau, Ángel Comizzo, arremetió contra el arbitro Edwin Ordóñez tras la derrota de su equipo ante Universitario de Deportes ('U') en el Estadio Monumental.

En conferencia de prensa, el director técnico del equipo piurano destacó el buen juego que tuvo su equipo y se mostró orgulloso de todo su plantel porque fueron "dominadores" ante el último campeón del fútbol peruano.

"Hoy se vio claramente un equipo absolutamente dominador del partido. Un equipo que trabaja y sabe lo que hace, que tiene una identidad definida. Me voy orgulloso de mis jugadores, mas no del resultado porque era una pelota defendible, totalmente aislada", declaró.

Asimismo, Comizzo manifestó que en el fútbol no existe la justicia y apuntó que una desatención de sus dirigidos les costó el partido ante los 'cremas'.

"Fue absolutamente dominador del partido durante los 90 minutos y a veces no hay justicia, pasa eso en el fútbol que se tiene ese tipo de situaciones por jugadas aisladas. Nosotros sabíamos que podía ocurrir pero no lo solucionamos a tiempo", agregó.

Criticó a Edwin Ordóñez

En esa misma línea, el entrenador de Atlético Grau soltó fuertes comentarios contra el árbitro Edwin Ordoñez y aseguró que "no es la primera vez que me c*g*".

"Es muy difícil jugar con este tipo de arbitrajes. Ordóñez no es la primera vez que me c*g*. Si ustedes se acuerdan cuando yo dirigía a Municipal, un gol en offside de tres metros y dirigía a Ordóñez ", aseveró.

Agónica victoria

A pesar de que estuvo con un hombre menos en todo el segundo tiempo por la expulsión de Rodrigo Ureña, Universitario de Deportes ('U') venció 1-0 a Atlético Grau en el Estadio Monumental.

Sobre el minuto 40, el volante chileno le tiró un codazo a Mauro Da Luz y, luego de revisar la jugada en el monitor VAR, el árbitro Edwin Ordóñez le mostró la tarjeta roja al volante chileno, con lo que la 'U' se quedó con diez hombres.

Con el pasar del tiempo, los jugadores del equipo piurano fueron perdiendo intensidad y Universitario mejoró con los ingresos de Martín Pérez Guedes y Jorge Murrugarra.

José Rivera también ingresó en la segunda mitad por Diego Dorregaray y terminó siendo el jugador del partido, debido a que a los 84 minutos anotó el gol de la victoria tras la asistencia de Andy Polo.

De esta manera, Ángel Comizzo arremetió contra el árbitro Edwin Ordóñez tras la derrota de Atlético Grau ante Universitario y señaló que "no es la primera vez que me c*g*".