Fecha 2

¡Con gol de cabezazo! Universitario empató 1-1 con Junior de Barranquilla por la Copa Libertadores 2024

El futbolista peruano Aldo Corzo anotó el primer gol del partido entre Univertario de Deportes y Junior de Barranquilla en la fecha 2 de la Copa Libertadores 2024.

Universitario empata con Junior.
Universitario empata con Junior. (Composición Exitosa)

09/04/2024 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 10/04/2024

En el marco de la segunda fecha del Grupo D de la Copa Libertadores 2024, el equipo Universitario de Deportes se enfrentó a Junior de Barranquilla en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez este martes 9 de abril.

En un emocionante encuentro, el capitán Aldo Corzo sorprendió a todos al marcar el primer gol del partido a favor de los peruanos tan solo a los 22 minutos del inicio del juego en territorio colombiano

¡Gol de impacto!

A partir de una infracción cobrada, el mediocampista chileno Rodrigo Ureña fue el responsable de cobrar el tiro libre a favor de Universitario. Desde una posición lateral, logró enviar el balón hacia el área de los anfitriones. Este lanzamiento chocó con uno de los postes del arco

Sin detener la jugada, después de que la pelota nuevamente golpeara el poste, Aldo Corzo Chávez superó al lateral izquierdo Gabriel Fuentes. Mientras el rival se daba la vuelta, el jugador de la selección peruana saltó y empujó el balón hacia el arco del equipo rival, superando la resistencia del portero uruguayo Santiago Mele

Resumen del partido

Aldo Corzo anotó de cabeza para el equipo limeño a los 22 minutos, mientras que Déiber Caicedo igualó para el Tiburón con un remate de derecha en el centro del área crema cerca del minuto 44.

Con este resultado, Junior mantiene el liderazgo del grupo con 4 puntos, seguido por Universitario, que tiene la misma cantidad de puntos pero una diferencia de goles inferior. Por otro lado, tanto LDU de Quito como Botafogo aún no han sumado puntos en el grupo.

Próximos partidos

Tras su visita a Barranquilla, Universitario de Deportes regresará al país para continuar con su participación en la Liga 1 2024. En la jornada 11 del Torneo Apertura, enfrentará a Sport Boys del Callao el sábado 13 de abril en el Estadio Nacional de Lima, con el inicio del encuentro programado para las 20:00 horas en horario peruano.

Para los compromisos en la Copa Conmebol, el equipo deberá aguardar hasta el miércoles 24 de abril, cuando viajará a Brasil para enfrentarse a Botafogo a partir de las 17:00 horas.

Por su parte, Junior centrará su atención en la Liga Dimayor durante las próximas semanas. El sábado 13 recibirá a Envigado en casa a las 18:20 horas. Posteriormente, el martes 23 de abril, buscará la gloria nuevamente como local, esta vez frente a Liga Deportiva Universitaria de Quito, con el partido programado para las 21:00 horas.

Por el momento, en el marco de la segunda fecha del Grupo D de la Copa Libertadores 2024, el equipo Universitario de Deportes empató a Junior de Barranquilla en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez este martes 9 de abril.